Последние
регистрации
02.10.2014

Арт-отель

Категория Гостиницы
13.09.2014

Свадебный салон M-only

Категория Свадебные платья
29.06.2014

Литвинеко М

Категория Свадебные аксессуары
15.03.2014

СВАДЕБНАЯ МУЗА

Категория Свадебные агентства
07.03.2014

Style Wedding. Свадебные пригласительные и аксессуары.

Категория Пригласительные
Регистрация в каталоге

Светлана Ходченкова встречается с мошенником и ловеласом (Фото)

светлана ходченкова и григорий петришинНа днях, актриса, известная по фильмам «Любовь в большом городе» и «Служебный роман» немного приоткрыла занавесь своей личной жизни. В марте 2011 года, на премьере фильма «Служебный роман», где Ходченкова играла главную роль, по красной дорожке она прошлась под руку с неким молодым человеком. Всем сразу стало понятно, что у них уже есть отношения. Но на все вопросы об этом молодом человеке Света лишь отвечала, что не собирается комментировать свою личную жизнь. И вот, спустя время, девушка призналась, что действительно встречается с Георгием Петришиным, с которым в прошлом году она появилась на премьере фильма. Светлана рассказала, что Егор, так она называет своего молодого человека, взял ее своей уверенностью. Он просто подошел и начал разговаривать с Актрисой, так, как будь - то они уже знакомы много лет. Еще девушка похвасталась отличной фигурой своего парня, за которой он тщательно следит. Роман Ходченковой с 25 летним московским бизнесменом Георгием развивался очень быстро, и девушка уже успела даже познакомить избранника со своей мамой.

 Казалось бы, все отлично и дело идет к свадьбе, но вот только слава о Петришине ходит дурная. Поговаривают, что парень просто ловелас и встречается с известными барышнями ради своей славы. На его удочку попались уже много известных девушек из сферы кино и шоу бизнеса. 
  Ирина Бороновская рассказала, как Георгий начал ее компрометировать для того, что бы занять ее место в рекламной компании. Ирина завсегдатая на киношных тусовках, и именно благодаря ей, парень попал в этот круг общения. По рассказам Ирины, Георгий проявил к ней симпатию, а потом выложил в интернете видео, как она танцует перед ним стриптиз. После этого случая последовала череда романов Георгия с девушками, которых все уже привыкли видеть по телевидению. Петришин встречался со звездой Фабрики звезд 7, затем он быстро переключился на уже раскрученную певицу Викторию Дайнеко, потом его очередной жертвой стала Анастасия Задорожная, с которой они по сей день обмениваются любезностями в Твиттере.
 Что ж, будем надеяться, что парень уже решил успокоиться и не менять звезд, как перчатки. И что роман Петришина с Ходченковой не станет его очередным пиар ходом.


 
0
  • FaceBook
  • ВКонтакте
  • Жених и невеста

Добавить отзыв:

Имя: Отзыв: Подтвердите, что ВЫ не робот!
Введите защитный код
Защитный код
Фотогалереи